Portaria PRR2 nº 397, de 27 de novembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Prorroga os trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria PRR2 Nº 329, de 28 de setembro de 2018.