Portaria PRR2 nº 112, de 6 de maio de 2015 - Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Exonera servidor de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.