Portaria PRDF n° 191, de 7 de julho de 2023 - Mirella de Carvalho Aguiar (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa, a pedido, a servidora Karla Cruz Montenegro Ramos, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR19-LFG, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora Paloma Belchior da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)