Portaria PRBA nº 190, de 16 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2021)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 05/07/2021 a 01/08/2021. Procuradores: LEANDRO BASTOS NUNES, AURISTELA OLIVEIRA REIS, OVÍDIO AUGUSTO AMOEDO MACHADO, FERNANDO TÚLIO DA SILVA e ANA PAULA CARNEIRO SILVA. Apoio: Nayara Cezar Brasil.