Portaria PRMS nº 80, de 17 de abril de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2020. Seção 2, p. 60, 2020)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procuradora da República, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.