PORTARIA PRSC Nº 667, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2016, p. 37., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, com exercício na Procuradoria da República no Município de Chapecó, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Chapecó, no período de 3 a 22 de novembro de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.