Portaria PRRJ nº 753, de 25 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 175., 2015)
Consigna a Licença Médica do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no período de 01 a 03 de julho de 2015.