Portaria PRRS nº 15, de 18 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 267, 1. quinzena mar. 2012., 2012)
Determina que a Divisão de Recursos Humanos encaminhe e-mail aos Procuradores da República lotados no Estado do Rio Grande do Sul solicitando a marcação de férias para gozo, respectivamente, no mês de julho e nos meses de janeiro e fevereiro.