Portaria PRPR nº 293, de 24 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios