Portaria PRR1 nº 39, de 4 de agosto de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2009. Seção 2, p. 59-60., 2009)
Dispensa a servidora LORRUANE MATUSZEWSKI BARBOSA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 10.517-1, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC- 2, do Gabinete da Exma. Sra. Procuradora Regional da República, Dra. Maria Célia Mendonça e designa o servidor JOSÉ OSMAR LUIZ BRANDÃO, ocupante do cargo de Técnico de Administrativo, matrícula MPF nº 19.821-8, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete da Exma. Sra. Procuradora Regional da República, Dra. Maria Célia Mendonça.