Portaria SG/MPF nº 1.363, de 29 de dezembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Membro Junto ao Conselho Administrativo de Defesa Econômica, com emprego das alterações constantes desta Portaria.