Portaria PRRS nº 630, de 30 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Autoriza servidor FERNANDO GABANA a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Erechim/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço, no período compreendido entre 03.10.2016 e 14.10.2016.