Portaria PRGO nº 153, de 9 de junho de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 85, 1. quinzena jun. 2009., 2009)
Designa o servidor Luciano Alves de Paula para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas da Procuradoria da República em Goiás.