Portaria PRRJ nº 1062, de 25 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa o Procurador da República ANDRÉ TAVARES COUTINHO para atuar em substituição no 2° ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 30 de agosto a 02 de setembro de 2016.