Portaria PRRS Nº 226, de 21 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/03/2019 p. 27, 2019)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 a 29 de março de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.