Portaria PRMS nº 35, de 30 de janeiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 01 fev. 2019. Seção 2, p. 184, 2019)
Designa servidor para exercer Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, dispensando-o, em consequência, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.