Portaria PRES nº 169, de 28 de agosto de 2023 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Designa a servidora Geani Esther Pertel, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a atribuição de substituta eventual pelo registro da conformidade dos registros de gestão desta Unidade Gestora, especificamente para o período compreendido entre os dias 01 e 10 de setembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)