Portaria PRMS nº 169, de 10 de outubro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Escala de Plantão Judiciário no mês de NOVEMBRO de 2023. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim. Designa os Procuradores da República DANIEL HAILEY SOARES EMILIANO, MARCELO JOSÉ DA SILVA, DAMARIS ROSSI BAGGIO DE ALENCAR, LUIZ EDUARDO DE SOUZA SMANIOTTO e ANALÍCIA ORTEGA HARTZ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)