Portaria PRR1 nº 33, de 4 de julho de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2007. Seção 2, p. 33., 2007)
Dispensa RODRIGO GONZAGA PINTO, ocupante do cargo de Técnico de Informática, código TC-202.00, Classe B, Padrão 6, matrícula nº 9483-8, da função de confiança de Secretário Administrativo, código FC-1, da Coordenadoria de Documentação e Informática da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF).