Portaria PRMA nº 28, de 27 de fevereiro de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Seção 2, p. 76., 2015)
Dispensa e designa servidores para exercer função de Chefe do Setor de Estágio da PR/MA. (Elaborada pela biblioteca)