Portaria PRRS nº 557, de 27 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, 28 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 43-44., 2014)
Designa servidora LETÍCIA MENEGAZ WEBBER para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves no período de 05.12.2014 a 16.12.2014, considerando a licença para tratamento de saúde do titular e férias do substituto.