Portaria PRSC nº 555, de 22 outubro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 66, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.