Portaria PRMG nº 262, de 5 de junho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 65, 07 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Designa VIVIANE SEABRA PINHEIRO, matrícula 21804-9, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora FERNANDA CAMPOS SARCHIS.