Portaria PGR/MPF nº 1.113, de 22 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Seção 2, p. 82., 2019)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Antonio Carlos Alpino Bigonha da função de Secretário de Assuntos Internos do Gabinete do Procurador-Geral da República.