Portaria PRMG nº 134, de 8 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 65, 10 abr. 2015. Caderno administrativo, p. 12., 2015)
Designa MARCELO MEDEIROS, matrícula 26143-2, para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais.