Portaria PRES nº 295, de 22 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Designa GABRIEL DA SILVA DRUMOND, matrícula nº 22783, ocupante do cargo de Analista Processual, código AN-101.00, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Alexandre Senra, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.