Portaria PRRJ nº 1366, 17 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1225/2017 para cancelar a licença-prêmio do Procurador da República Luis Cláudio Senna Consentino no período de 04 a 08 de dezembro de 2017.