Portaria PGR/MPF nº 265, de 27 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 maio 2021. Seção 1, p. 233., 2021)
Altera a Portaria PGR/MPF n° 755, de 18 de dezembro de 2020, e dá outras providências.