Portaria PRRJ nº 898, de 8 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes no período de 12 a 21 de setembro de 2016.