Portaria PRSP nº 477, de 5 de setembro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 09 set 2019. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2019)
Designa Excelentíssimos Senhores Procuradores da República abaixo indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições.