Portaria PRPE nº 174, de 4 de julho de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PR Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.