Portaria PRR4 nº 119, de 2 de agosto de 2018. - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 118, de 30 de julho de 2018, publicada no DMPF-e nº 144, em 1º de agosto de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2018.