Portaria PRDF n° 263, de 25 de setembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Retifica a Portaria PRDF Nº 243, de 11 de setembro de 2023 que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF. Helio Ferreira Heringer Junior e Maria Clara Barros Noleto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)