Portaria PRR4 nº 205, de 13 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Dispensa o servidor Guilherme Augusto Dornelles De Souza da função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul. Designar a servidora Glória Viero para exercer esta função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)