Portaria PRR3 nº 175, de 14 de outubro de 2014 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2014, Caderno Administrativo. p. 3, 2014)
Dispõe sobre os critérios e procedimentos a serem aplicados na substituição de membros da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.