Portaria PRRO nº 207, de 13 de novembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Designa servidores para exercerem a titularidade e a substituição da função de fiscal Administrativo e Técnico do contrato de telefonia fixa local da PRM/Ji-Paraná.