Portaria PRRN nº 13, de 30 de janeiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 1 fev. 2023. p.30, 2023)
Dispensa a servidora Silmara Ferreira Mendonça, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 2643 do encargo de substituta eventual da Chefia do Setor Eleitoral, FC-1 da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará Mirim e designa o servidor Jerffeson Macedo Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 6694, para exercer o encargo de substituto eventual do mesmo.