Portaria PRES nº 167, de 5 de maio de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2016, Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Dispensa ZERI ADRIANA SAVERGNINI HEMERLY, Matrícula nº 19570, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Logística, FC-01, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.