Portaria PRRJ nº 737, de 2 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 293., 2017)
Dispõe sobre férias e licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área Criminal, nos meses de julho, agosto e setembro de 2017.