Uso e consumo consciente: água, energia elétrica e papel - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2015)
A cartilha Uso e consumo consciente traz dicas, curiosidades e conselhos sobre a utilização de três recursos fundamentais: água, energia elétrica e papel.