Portaria PRGO nº 18, de 17 de fevereiro de 2012 - Daniel de Resende Salgado (BSMPF, Brasília, DF, p. 128, 2 quinzena fev. 2012., 2012)
Designa a servidora Valeria Rodrigues da Cunha para o encargo de substituta eventual da chefe do Núcleo de Recursos Humanos.