Portaria PRPR nº 203, de 25 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2026)
Designa o Procurador da República Jose Soares Frisch para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5010446-85.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)