Portaria PRRJ nº 116, de 26 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Designa a Procuradora da República Marta Cristina Pires Anciães para atuar em substituição no 32º ofício da PR-RJ no período de 15 a 19 de fevereiro de 2016.