Portaria PRGO nº 249, de 19 de novembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Designa o servidor Rafael de Lima Sampaio Rosa para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, em vaga decorrente da dispensa de Daniele Clemência Lôbo.