PORTARIA PRPB Nº 105, DE 30 DE MARÇO DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 04/04/2016, p. 36, 2016)
Designa o Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga para atuar, no período de 9 a 15 de maio de 2016, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.