Portaria PRRJ nº 1494, de 9 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO nos períodos de 16 de novembro a 04 de dezembro de 2015 e 11 a 30 de janeiro de 2016.