Portaria PRSC nº 30, de 23 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Designa o Procurador da República Felipe D Elia Camargo para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)