Portaria PRDF nº 63, de 10 de março de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar 2021. Caderno Extrajudicial, p. 172-173, 2021)
Designar o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF- 12º OFÍCIO (12º Of.Combate ao Crime e à Improbidade Administrativa) e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na NF nº 1.16.000.003343/2020-62.