Portaria PRRJ nº 27, de 16 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1161/2022 e a Portaria PRRJ Nº 1310/2022 para modificar a designação dos Procuradores da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA e PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuarem em substituição remota no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no dia 19 de janeiro de 2023 e no dia 27 de janeiro de 2023, respectivamente.