PORTARIA PRR4 Nº 34 , DE 24 DE ABRIL DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2007. Seção 2, p. 46., 2007)
Designa a servidora GISLAINE BRUM DE LIMA para exercer a função de Secretário Administrativo de Procurador Regional da República, FC-02, junto ao Gabinete do Dr. João Carlos de Carvalho Rocha.